Я не берусь

Я не берусь судить о вас.
И не берусь давать советы.
Другой   пусть очень зоркий глаз
Следит за нами. Знаем это...

Подстерегает нас в пути
Больших желаний и сомнений.
Нам предстоит свой путь пройти,
Путь из ошибок и лишений.

Лишь хочется, чтоб в том пути
Все были мы предельно стойки!
Чтобы Ему к нам снизойти
С благоговением в дороге...

И путеводная звезда
Вновь освещает наши лица.
Пусть все плохое никогда
И ни за что не повторится!


Рецензии