Плачу мама

Плачу, мама я плачу,
Что не слушала слов твоих,
Что бетонный крест на себя взвалила
Да тащу его за двоих.

Ночью мама я плачу в подушку
И у Ангелов лишь прошу,
Что бы они меня защитили
Отвели бы от нас беду.

Дождь за окнами плачет со мною,
Иногда рыдает, на взрыт,
Видно слез мне моих не хватает
И погода со мною грустит.

Сколько сил мама надо? Сколько?
Сколько духа, когда невмочь?
Время вспять повернуть не возможно!
Только БОГ мне и может помочь.
…………………………………..
А казалась самой счастливой,
Самой радостной я была.
По любви замуж я выходила,
Им одним и дышала тогда!

На него я смотрела снизу
Словно он где то там надо мной.
Ну а время прошло, и что же?
Что же? Что же он сделал со мной?

Он сломал мою душу и сердце,
Посадил на тяжелую цепь.
И не снять окаянный ошейник.
В кожу впилась холщевая плеть!
…………………………………..
Плачу, мама я, плачу мама!
И считаю счастливые дни,
Ведь они были тоже, когда то,
Но куда подевались они?

Так свой крест волоку, напрягаясь,
Жилы рвутся, колени скрипят.
Только на БОГА одна надежда!
Может, бросит и на меня он свой взгляд?

ГРЕХ – УНЫНИЕ, я знаю мама,
Но смеяться я не могу.
Разучилась и улыбаться.
Я давно не хозяйка своя!


Рецензии