Близнецы

Творец большого мирозданья,
Как он так ошибиться мог!
Двух одинаковых созданий
На суд людей представил Бог.

И тот, кто в яростном стремленьи
Всех уравнять проводит дни,
Вдруг обнаружил с удивленьем,
Какие разные они!


Рецензии