проблемы

Смотри галочки на верху.
Смотри под ногами палочки.
Шаг за шагом, по палочкам.
Выходим из этой глуши.
Центром поля радиусом эллипса,
Невольно создаем два центра
Для поддержания формы овальной.
Не подойти, не потрогать рукой,
Глазом едва различимы границы,
Снится во мне образ твой,
Белой стеной, возле дверь по колено,
Открываешь и входишь без стука
Налево по стенке, кругом суета
Словно двигает что-то тебя
Под тобой, над тобой и в тебя.
Попадаешь на время в себя
Закрываешься и изучаешь про себя,
как говорится с "глазу на глаз".
Только Ты и Я.
Решаем друг друга проблемы.


Рецензии