Таким ты сделала меня

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
      *
Случайной может быть была награда,
     А что ещё душе влюблённой надо,
Хоть бесу я сейчас готов молиться,
     То всё, что было вновь пусть повторится.

Она одна была такой на свете,
     Единственной с кем пил я ласки эти.
Жизнь вмиг  тогда совсем другою стала,
     На облака душа моя взлетала.

Унять её уже никто не сможет
     И вновь её тоска о прошлом гложет.
Смотрю я в ночи прошлые, как в сказки,
     Мне не дарил никто такие ласки.

У нас с ней было всё тогда взаимным,
     Обоих тяга к шалостям интимным.
Меня ты так к тем ласкам приручила,
     Губительной душе их стала сила.

А как без них безумно я тоскую,
     Едва ли я найду ещё такую.
Бреду опять в тоске необозримой,
     Одной тобой живу моей любимой.

Есть в этом видно всё же божья кара,
     Влюблённым всем, таким как я же, старым.
Забыть теперь не в силах я всё это,
     Таким меня ты сделал предметом.
       *
18.04.2016 г.


Рецензии
Да уж.... Все поняла. Всему свое время. Остаются нам одни теплые воспоминания о тех минутах блаженства и любви.
Всего вам !
с уважением

Валентина Вакуленко   27.08.2017 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.