Ты - пилигрим, искатель, победитель!
А завтра, может быть, иначе!
Никто не даст тебе в пятак,
За то, что ты такой предатель.
А ты ответишь невзначай:
Я не предатель, я искатель,
Ищу свой путь среди идей,
Что окружают меня.
Кстати…
Но вот задача решена:
И ты нашёл, что тебе близко.
Взял в руки ты себя с утра,
И начал делать всё по списку.
А список тот на целый год.
Вот незадача, не везёт.
Как всё успеть осуществить,
Когда тебя везде манит.
Тот блеск, что видишь ты вокруг,
Людей, что могут быть творцами
Своих идей и воплощать,
Ведя других вперёд к мечтаньям.
Но это ли не блажь твоя.
Ты сам творец, ты сам создатель
Своей ты жизни пилигрим –
Ты настоящий победитель.
А вот другая сторона,
Твоих душевных излияний.
Она, быть может, не видна,
Так сразу без переживаний.
А там сомнения тебя
Смущают в глубине души:
Кто я, зачем я здесь, куда?
Душа моя пойдёт?
Потом…
Когда придёт уже пора…
Быть ближе к богу, сотворцу,
Сей жизни вечной на Земле…
Кто знает сей секрет?
Ответь!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
Свидетельство о публикации №116041805818