Послание

Кто меня предал,всех прощаю!
 И даже больше,обещаю!...
Не вспоминать об этом лихо
 И жить теперь я буду тихо.....

 Пусть всем дорога легкой будет,
Для тех кто про меня забудет....
Знать вам идти по жизни смело
 И до меня вам нет и дела....

Пусть век ваш весел,долог будет ,
Для тех кто про меня забудет....
А что же Я ? Я буду жить.
О прошлом нечего тужить....

Всех кто входили в жизнь мою,
Я принимала за семью....
Не может быть семья огромной.
Теперь я право стану скромной....

Оставлю в сердце только тех,
С кем в жизни ждет меня успех....
Кого люблю ,кого лелею
И больше всех кого жалею....


Рецензии