Исповедь Падшего - Чс
Когда-то крылья были мне одеждой,
И перья грели своим ласковым теплом.
Служил я вере и служил надеждой.
Всё было просто очень, вечно и легко.
Я видел много разных самых судеб,
Решал и сам, и каждый, каждый день за днём,
Порой Великих очень, очень блудных,
Но наказание для всех одно - огонь!
Война всегда была большим пороком,
Пороком Вечности и властной красоты.
Но нет у Злобы никаких истоков,
Есть только то, что глубоко у всех внутри.
Бывает сложно, очень, улыбаться
Тому, что кажется уже не изменить.
Быть верным и собою оставаться,
Когда Душа внутри отчаянно кричит.
А я смотрел и верил, наслаждался
Тем, что заложено в любви и в красоте.
Был Ангел грешен, им и оставался,
Пока не понял, что причины и в себе!
А все вокруг питают злые чувства,
Пусть и пытаются улыбкой то прикрыть.
Во всём всегда пылает лишь искусство,
И это Избранным давно уже не скрыть.
2016 (2023)
Свидетельство о публикации №116041800574