Здравствуй и прощай шутка с долей
Не говорили люди грустное: «Прощай!»…
Чуток поласковей: «До скорого свидания!»,
Не говоря уже о всяких пожеланиях:
«Бывай здоров!», иль, на худой конец - «Бывай!»
Зато сегодня, при минутном расставании –
Все (!) говорят друг дружке бодро: «Ну, давай!»
Кому, куда, за что, при этом – оба «ноль внимания»…
В связи с отсутствием взаимопонимания -
Похоже, проще перейти всё ж на «Прощай!»…
Свидетельство о публикации №116041805728