Семь и пять

В твоих годах всегда твое богатство,
Не надо времени толпиться на пути,
Наш Юбиляр не признает препятствий
Когда в задачах надо истину найти!

В Сибири помогал  в больших проектах
С умом освоить залежи нефтей,
Задать буренью верный нужный вектор 
И горизонт взять - смелостью идей!

Ту нефть изящно брали, даже – с блеском,
Текла с напором от обширных знаний,
Сказал ведь Шелкачев когда-то веско -
Виктор Семеныч, ты – гидромеханик!

И дальше в недра, вглубь месторождений
Лучам фильтрации волною дал ключи –
И вскрыл гидродинамикой те двери,
Где нефть в застое скрыта и молчит.

Сейчас уже! Ба… Виктор! Семь и пять!
Ужель, да столько это Вам стукнУло?!!
А он в ответ: – "Года готов принять
Сегодня солнце очень щедро улыбнулось! 

Ценю я сад весной и теплым летом
Там хоровод с рассадой – огород!
На «ты» я там всегда с природным цветом 
И дочка Катя любит, дома ждет!"

Позвольте Вам,  от Ойл-Инжиниринг -
Так бесконечно рады, что опять
Мы с позволения златокудрой Лиры
Имеем счастье Вас поздравить и обнять!

Желаем Вам здоровья, счастья горы,
Моря тепла, флотилии удач!
Всегда пусть рядом те, кто любит Вас и дорог!
Успехов, новых взлетов и задач!


Рецензии