Стая

Закрыть глаза, стирая грани.
Открыть, как будто в первый раз.
Пройти день цельный не мечтами,
Не ощутив на сердце страх.
Взойти на горную вершину,
И медленно сойти с нее.
И погрузившись на глубины,
Вдруг осознать свое ядро.
Мелькают пред глазами кадры,
Не увлечет с собою нить.
Ведь для сознания не мало,
С душой себя соединить.
Что будет дальше не узнаешь,
Но что-то будет, там еще.
И словно с перелетной стаей,
Оставишь прежнее свое.


Рецензии