С приветом страна
Не любят царей
А Путин тиранов
Таких как Кащей
Напрасно их ищут
В метро и в стране
Один из них слышат
Гудит в Стороне
Родился Кащеем
Пригрел Василису
Ельцинским беем
Построил Раису
Мише шепнул
Плюнешь в меня
Кто рядом уснул
Похож на тебя
Свидетельство о публикации №116041805709