Расскажи мне на ночь сказку

Расскажи мне на ночь сказку
Про чужие берега.
Нарисуй зеленой краской
Заповедные луга…

Расскажи мне на ночь сказку
Про закат или рассвет,
Трав вплети в рассказ свой связку
Темный лес и маков цвет…

Расскажи мне на ночь сказку
(Спрячу нос в твое плечо)
О принцессах и драконах,
Тех что любят горячо…

Расскажи мне на ночь сказку,
Ту где есть волшебный дом,
Домовые и русалки,
Чудо-кит на дне морском…

Расскажи мне на ночь сказку,
Прогони дурные сны.
Просто так. С тобой. Без маски.
Мне пробыть бы до весны.
Расскажи мне просто сказку…


Рецензии