Каблучки
Отбивают ритмы настроенья.
И для тех, кто слышит их впервой,
Добавляют массу вдохновенья.
Посмотри и взглядом проводи
Стройных ног заманчивы изгибы.
Пусть забьётся сердце вновь в груди,
В струнах вен ускорив переливы.
По весне приходит торжество.
Повсеместна радость от рожденья.
Счастья рядом было естество,
Но исчезло быстро, за мгновенья.
Появился новый ритм и звук.
Вдохновенью не иссякнуть вовсе.
Задевающий призывно стук
В памяти останется и после.
Записался чёткою строфой,
Пребывая в трезвом состояньи,
Обжигая гибкой красотой,
Проходя на близком расстояньи.
15.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116041805658