Весна акрос

Ой, как солнышко смеётся –
Жёлтый блинчика кружок!
И подснежник тянет к солнцу
Вешний звёздочку-цветок.
Абсолютной красотою,
Еле встала ото сна,
Тянет вверх росток зелёный,

Плещет счастье в мир весна
Радость! Солнца тёплый лучик.
И прозрачна синь небес.
Ранним утром трель певуче
Окрыляет вешний лес.
День весенний! Пробужденье!
Ах, чудесные мгновенья!


Рецензии