О девяти...

...Когда мы с Егором улеглись, я спокойным тоном сказала:
- Как ты думаешь?.. Я хочу пожертвовать свои крестик и
обручалку... Церкви...
И в темноте, я услышала звук, напоминающий хлопок!..
Просто в тот период, я реагировала на каждый звук, да
и шорох, головными болями пекущего характера...
Я об этом, сразу же старалась сказать создателям шума.
Но мне, мало кто верил тогда.
Егор, вскочил и включил свет, со словами:
-А!.. я так и знал!!!...
- Я могу забрать...

........................................................

...Я подошла к Отцу ..., и сказала ему, что поговорила
с Егором...
Отец ... сказал:
- Вот видишь, когда жертвуешь, надо - молчать...
Потому, так и вышло...

...По крайней мере, я ИХ - освятила...
Так что, человек, хоть кольцо чистое носит.
...Крестик, ношу я.

.........................................................

...А когда ОН, мне вернул крестик с кольцом, то
я обнаружила, что их оценили в ювелирном...
Да теперь уже это, не имеет никакого значения.

..........................................................

...Мне ведь, ещё в области говорили, что далеко и далеко...
не легко будет подобрать эти самые успокоительные.
А когда я пожаловалась на эти пекущие боли, то так мне и
сказали, что "Ноофен", тем более будет вызывать эти пекущие
боли, из-за суженных сосудов... 
Да и вообще, ВСЕ - НООТРОПЫ - ИЗБЕГАТЬ, ПОЖИЗНЕННО.


Рецензии