Сирота

Ты в одночасье стала сиротой,
Осиротела душенька живая
И в сердце только пламень и озноб
Ты чувствуешь, что стала вдруг чужая.

Ты в одночасье стала сиротой,
Лишили крова и тепла родного
Ни кто не слышит,только в горле ком,
Напоминает,что одна ты снова.

Ты в одночасье стала сиротой,
Так счастлива была ты прежде,
Пока не разгромили отчий дом
И не разрезали на лоскуты надежды.

Ты в одночасье стала сиротой,
Красивой девушкой с душой ребенка,
Что плавно балансирует порой
И ходит медленно по грани тонкой.


Рецензии