Рюмка водки на столе

   Сегодня на 1канале, в первой половине дня,
   Андрей Малахов рассказывал о певце Григории Лепсе




Если нация поет,
От детей до старших,
"Рюмка водки на столе",-
Умирать не страшно
И не жалко этот мир,
Где война, обманы.
Дети с взрослыми поют
О водке в стакане.
Если "водка на столе"
Будоражит душу,
Значит, ангел улетел
Или заткнул уши.
   18.04.16г


Рецензии