***

Я такая одна,
Моя жизнь словно звук...
Сквозь пространство летит
Моего сердца стук...

Неоткуда берусь
В некуда пропадаю...
Я течением плыву,
Пламенем запылаю...
 
Я ветра перемен,
Я от крайности в крайность
Я во всем и нигде...
Моя жизнь показалась...

Я дождем упаду
И останусь с тобою...
По губам проскользну
Каплей словно волною...

Ты меня, по щеке
Своей нежно погладишь...
Капли вниз упадут
Моя жизнь показалась...

2005г.


Рецензии