Как давно в душе нету Праздника?! И один стою

Как давно в душе
нету
Праздника?!
И один стою,
на краю.
Отчего же так,
всё не ладится?
И кому шептать, -
Я люблю?-

Родники души стали омутом,
там благие мысли плывут.
Лишь кувшинка духа
не тронута,
а где он этот дух?
Там не ждут...

Лишь кувшинка духа
не сломлена,
а где он этот дух?
Там не ждут...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 12.2016.1603
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116041805433
http://www.stihi.ru/2016/04/18/5433


Рецензии