Не успеть шутка с долей...
Ну, не игрок я в бизнес, братцы!..
Мне легче в космос полететь,
Чем с кем-то здесь «состыковаться»…
Мне проще с Тайсоном подраться,
Или Кобзона «перепеть»,
Чем в бизнес, сдуру, подаваться!..
Стать бизнесменом?.. – Не успеть…
Свидетельство о публикации №116041805423