Счастлив тот

Счастлив тот кто видел в нОчи,
Гитары слышал цыганской плачь,
Танец юбок ,черных Очи,
В дрожашей пляске голых плеч.
                Романс летящий в тьму ночную,
                Костер у поймы ,блеск Луны.
                Долго в памяти такую
                Души запомнят уголки.
А утром Отзвуки романса,
Костра потухших угольки.
Напомнят вЕчера нюансы
И встречи нашей уголки…


Рецензии