Мир без тебя

Мир без тебя совсем безликий,
Пустой… и серый, как гранит.
И солнца радужные блики
Мне жизнь уже не возвратит.

Мир без тебя уныло — грустный.
Он перевёрнут кверху дном.
И в нём до боли жуткой пусто.
Лежит лишь прошлое пятном.

Ночь зажигает огоньки
На потемневшем небосклоне,
Но мы, как звёзды далеки
И мир наш к просьбам неприклонен.

Тебя я в мыслях согреваю -
Я только ими и живу.
Скучаю, мучаюсь, страдаю
И даже в снах тебя зову.

Жаль, нужных фраз мне не найти.
Живу, как будто бы условно.
Всё, что пыталась я спасти,
Судьба разбила хладнокровно...

24.04.14.    (05:50)
 


Рецензии