Мистическое небо...

Мистическое небо,
У нас над головой.
И что в нём происходит,
Не знаем мы с тобой.

Какие существа,
На небе том живут?
И что о нас о людях,
Они там думают?

Мистическое небо,
У каждого своё.
В нём кто-то видит замки,
А кто-то вороньё.

А я же вижу светлых,
Невиданных существ.
От крыльев их струится,
Небесный яркий свет.

Межзвёздные создания,
С небес на нас глядят.
И может быть, когда-нибудь,
Они к нам прилетят.

Ну а пока глаза,
Поднимем мы с тобой.
В мистическое небо,
У нас над головой.


Рецензии
Хорошие строки..

Диана Беседина   18.04.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Диана!!!

Александр Вологжанин   18.04.2016 22:27   Заявить о нарушении