После Вас, мой друг, одна пустыня...
После Вас, мой друг, одна пустыня,
После Вас сомнения и тьма,
Я шепчу любимое мной имя,
А выходит вслух: «- Зима, зима…».
Холода с ветрами вечно рядом,
И печали бродят по пятам.
Ваше равнодушное «Не надо!»
Равнозначно Арктики снегам.
Так тому и быть, увы! Но что-то
Тянет сердце к милому лицу,
И я вновь с улыбкой Дон Кихота
Шлю для Вас цветы, тирамису…
14 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116041805375
А выходит вслух: «- Зима, зима…»."
Ооой, как понраавилооось!
Не спрашивая разрешения забираю Вас в избранные!
Спасибо)
Екатерина Бахмутова 26.04.2016 19:29 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.04.2016 19:44 Заявить о нарушении