Грёза

ГРЁЗА

Уже зимы с весной окончен спор
и снег уж не летит из тучи чёрной
на лес и луг, но их апрель упорный
уже в зелёный облачил убор.

И дни весны ликующе прекрасны
и птичьи песни величаво страстны
лучами Солнца так озарены…

Что грезится: в глубинных недрах мира
звучит волшебно царственная лира
и на планете нет нигде войны…


  Иллюстрация из Интернета.


Рецензии