Без Женского Стихийного Начала

                "Земля была безвидна и пуста..."

Без Женского Стихийного Начала
Жизнь в Космосе твориться не могла.
Религия об этом умолчала
И верила, что крылья отсекла.

Стирая Память о Вселенской Воле,
Застывшей в отРАжениях Зеркал,
Когда Эфир, сгустив себя... до боли,
ПростРАнство Света оплодотворял....

А Женская Стихийная Стихия,
Взяв за Основу Солнечный Покров,
Сплетала... Жизни коконы тугие
Для воплощений в множествах Миров.

Высвечивая ярко, непреложно,
Космический Закон Соития,
Где ТриЕдинство Бога невозможно
Без Женского Начала Бытия............

18 апреля 2016


Рецензии