Прекрасная картина для глаз...

Ромашки, прекрасная картина для глаз,
Отличным настроением зарядилась я сейчас!
Растрогалась, как ребёнок до слёз,
Они мечта моих ночных и дневных грёз.
Сижу, любуюсь, как мороженое таю,
О лете, о тепле, девчонки  мечтаю.
Скоро они будут в вазе на столе стоять,
Хорошее настроение постоянно создавать.
Буду петь, танцевать и веселится я,
В гости придут мои родные и друзья.
Всех  гостей смогу на лоджии чаем поить,
Там приятно за столом нам говорить.
Я поделюсь своей радостью с ними,
С моими друзьями близкими, родными.
А если кто и из знакомых зайдёт?
Без угощения тоже не уйдёт.
Мой дом пустым никогда не бывает,
Всегда на огонёк кто-нибудь забегает.
 

 
 


Рецензии