Жертвам катастроф
И памятные кому-то плиты.
Цветы, венки, непрошенные слёзы-
Всё это жертвам автокатастроф.
Разбитый бампер,осколки битого стекла,
И чья-то жизнь навек оборвалась.
Уехал поезд под откос,
И из пике не вышел самолёт,
А где-то камнем рухнул вертолёт.
Сплошные жертвы, судьбы оборванный клубок,
И снова плиты вдоль дорог,
Как указатель:" Мы-жертвы катастроф!"
Как указатель:"Жизнь так коротка,
Судьба твоя-в твоих руках!"
Свидетельство о публикации №116041805314