Я предала твою любовь

Я предала твою любовь,
Твою улыбку, смех и губы.
Ты часто вновь и вновь прощал.
А я? Я просто была грубой.

В твоих объятьях утопая,
Стиралась грань добра и зла.
Я целовала, как чужая,
И за собой во тьму вела.

Прощения вымаливать не стану,
Давно не в силах этот свет включить.
И в роли палача весь мир восстанет.
Вы не судите, ведь каждый, может разлюбить.


Рецензии