Балансирующий
Бросаю вызов шаткости опор.
Внебрачный сын гимнастки и повесы я.
В пробирке не зачат...Церковный хор
Не славит столь порочное занятие.
И имя мне – несчастный цирковой.
Воздушный эквилибр. Застыла братия
В предчувствии ошибки роковой.
Я вижу за пеньковыми канатами
Девчушку, что на шаре золотом.
Живет во мне кровавыми стигматами
И просит слёзно только об одном:
Не оступись, на грани балансируя.
Любой исход зависит от тебя.
Пусть зебра черно-белая, пунктирная
Несёт по кругу, ножками дробя.
Не оброни, не струсь, держи, не выпусти
Удачу разнопёрую за хвост.
Простые человеческие глупости
Страховочный расшатывают трос.
Свидетельство о публикации №116041805267
Валерий Чемерис 01.08.2017 22:06 Заявить о нарушении