Родился внук!

Родился внук мой Данияр!
И громко, громко закричал!
Очень рад, я всех люблю!
Счастье всем я подарю!
 
Меня все ждали очень, очень,
Папа будет мной доволен,
Сестрички рады мне всегда,
Самая любимая мама моя!
 
Вот подрасту я чуть-чуть,
Найду свой заветный путь,
Закончу школу, институт,
Проложу я свой маршрут!
 
Бабушки и дедушки мои,
Будете гордиться мною вы!
Достойным продолжением,
Стану я с вдохновением!
 
R.S.
Новое поколение детей,
Изменит в лучшую людей.
Надежда, вера и любовь,
Возродится в мире вновь!
 
16.04.2016


Рецензии