Крысы 2
Трудно выбрать; идей в голове до черта.
Знаешь, я подарю тебе Лунный камень.
Пусть сияет во тьме, если небо вдруг станет черным.
Пусть на пальце твоем светит светом мертвенно-бледным.
Солнце решили продать подороже друзья народа.
Если во тьме, для людей, этот свет будет светом последним;
Он и укажет пути, где толпу ожидает свобода.
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041805232