Собственность
Театрально глазками вертя,
Признаю - конечно я скотина,
Только ты ведь собственность моя!
Есть на свете жабки что и говорить,
В любовь яд мешают непременно,
В общем разрешаю,можешь истерить,
Ты моя лягушечка-царевна
Даже успокаивать не стану,
Выпускай накопленный свой пар,
Признаю - я тварь и обезьяна,
А ещё любимый твой кошмар
Превращайся ты в кого желаешь,
Даже в криминальный элемент,
Жалко только швабру,поломаешь,
Об осла упрямый интеллект
Обожаю чудное мгновенье -
В ручке твоей нежной сковорода...
Я твоё шальное притяженье,
Потому ты собственность моя!
Свидетельство о публикации №116041805230
Игорь Бабиченков 27.01.2018 03:38 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 27.01.2018 12:48 Заявить о нарушении
Игорь Бабиченков 27.01.2018 13:54 Заявить о нарушении