Сильному Зверю

Только сильному я всегда доверяю зверю!
Не красивому, не лихому, а лишь ему
Не лавируя, не бравируя – просто верю.
И готОва с утайкой слез провожать во тьму.

Это я оплетаю фразами-кружевами,
Строфы вмиг надеваю нитями на крючки.
И не важно, что отвечает он не словами,
Мне достаточно просто глянуть в его зрачки.

Я любуюсь им, понимая: все правда! Ради
Этой силы в ответ я многое буду мочь.
Если даже мне не придется его погладить,
Если даже он взглядом скажет и канет в ночь.

Я скучаю, и даже изредка «эзотерю».
Рядом люди, родные люди, а я грущу.
Только сильному, не лавируя, верю зверю.
Все он знает: О чем мечтаю и что ищу.
                18.04.2016 г.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2016 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Ольга Гусева 7   18.04.2016 09:20   Заявить о нарушении