***
целую вечность!
И давно уже
одно целое!
Мы и думаем одинаково!
Одинаково что то делаем!
Мы не люди!
Мы просто роботы!
И работаем по
программе!
Я напиться хочу сегодня!
Ну а ты?
Пожалуюсь маме!
Мы с тобою
Целую вечность
А привычки остались
разные!
Ты зеленое любишь!
Я белое!
Но мы оба не любим фальши!
Свидетельство о публикации №116041805160