Ты, далекая звезда
Словно ты сегодня Бог!
Ты вершишь, ты создаешь!
Ты надежду мне даешь!
Просто слово, взгляд, улыбка…
И в Душе запела скрипка!
Зазвучала, всколыхнула…
С тихим шепотом вздохнула!
Ты, моя Звезда на небе!
Аромат, в духмяном хлебе…
Шелест листьев на березах…
Я с тобой в счастливых грезах!
Все на миг, иль навсегда?
Ты далекая Звезда…
Ярко светишь, только в ночь…
День пришел…, исчезла прочь…
****
Свидетельство о публикации №116041805126