Мой город детства

Мой город детства теперь в моих снах,
Его дворы мне стали часто сниться,
И лица всех исчезнувших людей-
Невольно ставших его колоритом.

Я помню всех уехавших, ушедших,
Какие клички были у кого.
Мы были все одной большой семьёю,
И от уродов избавлялись в миг.

Года перечеркнули так былое,
Всё изменилось в городе моём.
Лишь солнечность особая осталась,
Да небеса в которые смотрю.


Рецензии