У не имеющего отнимется...
Учишься собою управлять?
А людей считаешь дураками и невеждами,
Всё желающими у тебя отнять???
Мало лишь приобретения желать.
Мало исцеления и благости хотеть.
Нужно пожелать СЕБЯ ОТДАТЬ,
Но для этого желательно Любовь иметь.
30.10.2010
Свидетельство о публикации №116041805069