Мне сегодня снова снился ты...

Мне сегодня снова снился ты,
Плакали и догорали свечи.
Ты  посланник из моей мечты
Тот, кто обжигает нежно плечи.
 
Поцелуем  ропотно маня
В  омут_страсти тянет ненапрасно
Я в ответ: возми скорей меня,
И пронзи стрелой своею властно...

Я лечу... в неведомую высь...
Кровь моя кипит в экстазе мутном.
Не скажу тебе  остановись
Нахожусь в сознанье  безрассудном.

Тел сплетений жадная истома
Поглатила словно сладкий мёд
Мы с тобой любви испили рома
Космоса изведали полет.

Я люблю; безумно, нежно, страстно... 
Без тебя нет места на земле
 Я хочу тебя... мучительно и властно...
Знай об этом, думай обо мне...


Рецензии
Вот приснился снова в грезах,
Отчего таков твой сон?
Знать желаешь ты в оковах
Ощутить любовный стон...)

Быть добру.

Виктор Письмак   15.03.2020 20:13     Заявить о нарушении