Денежки
Денежки это надо всегда
Но не бывает их не когда
И зарабатываются они сложно
И это бывает просто не возможно
У некоторых есть доллары и евро
Они покупают мерседесы и Порше
А ещё бывают олигархи типа Абрамовича
И у него есть машины в десять раз дороже Москвича
А ещё вот был Мавроди
Он стал богат на деньгах народа
у что поделать у человека така€ порода
И это уже не уберет природа
Деньги бывают вс€кого рода
Люди пишут им оду
Некоторые покупают на них еду
Строфа 2
Деньги часто меченые
Но от этого они не становятся замечательными
Они лежат в банке
А у людей не заполнены бланки
Народ стрижет бакенбарды
И прыгает в длину несколько ярдов
Покупает много домов
И живут там по много как семь гномов
Стоят в очереди в несколько магазинов
Ходят в казино
На рулетке сплошное зеро
Смотр€т фильмы с маской зорро
А также пьют ром
И летают на космодром
Ќо не все конечно деньги
Некоторые имеют божий дар
Скачут по сцене современной и наносят удар естественной красоте
Строфа 3
Бывают доллары и евро
Ими владеют лорды
И никуда не лезут
А также не грузят мазут
Но тратя деньги лезут на Эверест
А играют в компьютерный квест
И хотят покорить весь свет
Получают завет народа
Или им лучше давать советы
Они обычно как белая фата невесты
Мы соблюдаем святые наветы
Свидетельство о публикации №116041804979