Засим откланяюсь я по-английски

Засим откланяюсь я по-английски,
Махну рукой и закурю опять.
И недопитый мною виски,
Я одним махом опрокину на кровать.
Уйти без сожалений проще,
И долго я прощаться не хочу.
Одной твоею фразой был подкошен,
Но все равно я имя в темноте шепчу.
Так сложно сердцу приказать не слушать,
Оно же не железное, в конце концов.
Решил уйти. Так будет лучше –
Без лишний мыслей и без лишних слов. © М.

18.04.16 г. 13.00


Рецензии