Женщина с синицею в руках...
Почему так рано постарела?
Ведь имеешь всё,что захотела,
Только это всё-всего лишь прах?
А любовь звала в путь журавлиный,
А потом исчезла в облаках.
Тем далёким ты ещё любима,
Кровью проросла в его мечтах!
Помнит он ещё твоё дыханье,
Шорох платья и пьянящий смех,
И груди под платьем колыханье-
Обещанье чьих-то страстных нег!
Но у жизни есть свои законы:
В них любовь-романтика и флёр!
Почему ж не сдерживаешь стоны,
Когда подступает время-вор?
А в вещах так трудно раствориться-
Невозможно статуэткой стать,
Если продолжает сердце биться,
Если атакует мыслей рать!
Скроешься от них на дальней даче
Среди огородов и цветов?
Память здесь,как конь ретивый,скачет,
Прошлое выходит из оков!
Женщина с синицею в руках,
Выпускай же птицу на свободу!
Без любви тебя объемлет страх!
Деньги есть...Но купишь ли природу?
Свидетельство о публикации №116041804927
Лари Лисил 18.04.2016 16:15 Заявить о нарушении
Георгий Антошин 19.04.2016 11:33 Заявить о нарушении