Прочитай мою боль...
Про нелепую смерть...и про все наказания.
Ты на пару минут посмотри в небеса…
Каждый ждёт что - то в жизни,а я жду признаний.
Я способна тебя оправдать и простить,
Мне в тот рай даже в снах не вернуться обратно…
Наконец-то расставить точки над " И".
Не растрачивать силы свои по напрасно.
Мою душу сверлили обманом не раз,
Было время, смеялись,подло в спину толкали.
Столько бед и проблем, обозлиться бы ей,
Но она всем назло никогда не сдавалась.
Прочитай мою боль...Про нелёгкую жизнь,
Про нелепую смерть...и про все наказания.
Ты меня лишь поддерживай духом своим,
Словом ласковым лишь называй в оправдание.
И земля под ногами качнётся тогда,
Как выстрел по нежности - память вернется.
Слишком много мы в жизни делаем зла,
Но пойми,что оно к нам обратно вернется.
Свидетельство о публикации №116041804914