Эдип был прав

Ночь толкнула на поиски блуда,
Кликнул палец в поисковике.
Возомнил себя мачо зануда
С щуплой грудью и в трениках.
Запотели очки, и ладони
Теребят энергичную мышь,
И в зрачках пляшет страсти агония,
Весь напрягся...И тут: "Ты не спишь?"
"Мам, я щас", -  и собачьей улыбкой
Исказилась с щетиной щека...

Сорок лет никого не касалась,
Кроме мамы,его рука.


Рецензии