незначительные фигуры

неведомые Воспитатели
 невиданных Людей..!!!!
 кто меня то воспитал*(?)",
 всплывабют незначительные Фигуры,
 в середине возраста
 они особенного не делали
 но делали Очень многое.


Рецензии