Призрак

                Оборвал все связи с миром,
                Не отшельник,не в тюрьме,
                Не обиделся,не струсил,
                Что то хрустнуло в душе.
               
                Разучился верить слову,
                Нет проклятия на мне,
                Добро,зло не различаю,
                Память комкаю в руке.

                Не надейтесь на случайность,
                Отверну взгляд в пустоту,
                По плечу, хлопка не будет,
                Шаг ускорю, ускользну...
               
                Не ищите, среди мертвых,
                Труп мой,ворон не ласкал,
                Не вымучивайте слезы,
                Я ведь,без вести пропал...
               
                18.04.2016 г.
               
             
               
               
               
               
               
               
               

               
               
               
            


Рецензии