Вишнёвый сад

Россию ждали три  этапа:
Рабочих с семьями – убить!
Направить падальщиков стаю
И в СМИ подвигнуть, то, любить…

На это деньги выделяли
Чубайс правительство ругал
Хвостом, пред сэрами, виляли
То либералов, виден, бал

Пред нами пели и плясали
С трибун неслось: МЫ будем жить!
Спортсмены тренеров скупали
Бизнесу «Да». Рабочих –«Бить!»


За труд заплату не давали
Науку стерли бы с Земли
Благие цели обещали
Американцев холуи.

Но показала Украина
Тому, какая была, цель?
Пошла предателей лавина
И сел корабль наш на мель.

В просторах космоса нет мели
И там пытаются убить
От целованья «презы» млели
В надежде: будут их любить…

«презы» - сокращенная форма слова президенты.


Рецензии