Взирайте на Христа

 "Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни".   
                Исх.23:25

Пусть порой бывает трудно,
Но не стоит унывать!-
С вами Бог, и это чудно! -
Будет Он вам помогать!

Я желаю, чтоб с надеждой
Вы взирали в небеса
На того, кто любит нежно,-
На Спасителя Христа!


Рецензии
Спаси Господи.Очень понравилось!

Ольга Васильева 14   18.04.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Лаврик   18.04.2016 15:27   Заявить о нарушении