Не ропщу
И что я в нём - слабое созданье.
На сирени пятый лепесток
Отыщу, чтоб загадать желанье.
Пусть растает декаданс в душе,
И весна коснётся каждой клетки.
В шёлковом я сохраню саше
Все цветки с подаренной мне ветки.
Свидетельство о публикации №116041804778